A forum dedicated to the beautiful songstress, Alan Dawa Dolma
 
HomeFAQRegisterLog in
Latest Topics
Topic
History
Written by
AI is getting popular ♥
[New] 驀蘭, Chinese album 7/15
alan Updates #3
A Tibetan Poem/Folk recommended by Alan
[Lyrics] 真愛無雙 (Last and Only Love)
What is your latest song obsession?
Hello there! 你好!
[Lyrics] 让世界听见(Let the World Hear)
Why do you love alan?
Current alan song addiction?
Fri Mar 11, 2016 6:36 am
Mon Feb 01, 2016 9:20 am
Wed Apr 01, 2015 3:27 pm
Wed Dec 24, 2014 8:06 am
Fri Oct 31, 2014 8:25 pm
Tue Oct 14, 2014 1:57 pm
Sat Oct 11, 2014 11:56 pm
Sat Oct 11, 2014 7:59 pm
Sat Oct 11, 2014 7:59 am
Sat Oct 11, 2014 7:16 am
Kamik
fedi.liwandi
Hanabi
kokkok0213
3000smiles
Kamik
Kamik
pommy48
Kamik
Kamik

Share | 
 

 Mari Kita Berbahasa Indonesia

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Next
AuthorMessage
avatar
lanfix
天女 ~interlude~ fan

Female Posts : 1648
Join date : 2010-01-02
Age : 29
Location : Ultramarine Valley

PostSubject: Mari Kita Berbahasa Indonesia   Mon Mar 15, 2010 6:24 am

Okay since we got three "humans" from Indonesia here so I'm thinking of start this thread xD

Mari berdiskusi dengan bahasa Indo hehehe..
*pelampiasan karena susah ngebahas tentang alan di forum Indo*
*kabur*
Back to top Go down
http://infinity328.tumblr.com/
avatar
mellody
幸せの鐘 fan
幸せの鐘 fan

Male Posts : 499
Join date : 2010-02-10
Age : 27
Location : In the Land of Twilight, Under the Moon

PostSubject: Re: Mari Kita Berbahasa Indonesia   Mon Mar 15, 2010 6:28 am

LOL, We're welcoming anyone in this forum if you want to learn Indonesian Languages!

Hahaha, ini kayanya thread yang paling banyak gw bakal post :XD:
Back to top Go down
http://mellodywords.blogspot.com
avatar
lanfix
天女 ~interlude~ fan

Female Posts : 1648
Join date : 2010-01-02
Age : 29
Location : Ultramarine Valley

PostSubject: Re: Mari Kita Berbahasa Indonesia   Mon Mar 15, 2010 6:42 am

^ Huakakakaka yang ngajar nanti Bapak Mellody aja dah ya..

Ajarin yang simple2 aja kayak:
Ini Budi
Itu Bapak Tono

Dan inget, jgn sampe lu ngajarin ini, bisa dibantai fans se-Indo:
Ini Si Alan

LOOOOOOOLLLLLLL

*kabur lebih jauh lagi*
Back to top Go down
http://infinity328.tumblr.com/
avatar
y_nathz
東京未明 fan
東京未明 fan

Female Posts : 349
Join date : 2010-03-13
Age : 22
Location : Indonesia

PostSubject: Re: Mari Kita Berbahasa Indonesia   Mon Mar 15, 2010 6:47 am

Haha lebih tepatnya Alan Yang Maha Esa
Back to top Go down
http://twitter.com/y_nathz
avatar
lanfix
天女 ~interlude~ fan

Female Posts : 1648
Join date : 2010-01-02
Age : 29
Location : Ultramarine Valley

PostSubject: Re: Mari Kita Berbahasa Indonesia   Mon Mar 15, 2010 6:56 am

^ Kita bikin Pancasila sendiri wakakakkaka
Kacau ini, kalo dibaca M*I bisa2 kita dibilang haram xD
Back to top Go down
http://infinity328.tumblr.com/
avatar
y_nathz
東京未明 fan
東京未明 fan

Female Posts : 349
Join date : 2010-03-13
Age : 22
Location : Indonesia

PostSubject: Re: Mari Kita Berbahasa Indonesia   Mon Mar 15, 2010 7:01 am

^ Ayo bikin :DDDD
Mana sis gw ? *mellody* haha

Haha M*I mah tralu nganggur *setidak'a itu kata bokap gw XD*
Back to top Go down
http://twitter.com/y_nathz
avatar
mellody
幸せの鐘 fan
幸せの鐘 fan

Male Posts : 499
Join date : 2010-02-10
Age : 27
Location : In the Land of Twilight, Under the Moon

PostSubject: Re: Mari Kita Berbahasa Indonesia   Mon Mar 15, 2010 7:03 am

OMG This thread makes me rolling on floor :XD:

Ngeliat banyak yang post disini ntar pada bingung kali yah :XD:
Ini ngomongin belajar bahasa ato apaan ada yang maha esa sgala :laughs:
Back to top Go down
http://mellodywords.blogspot.com
avatar
y_nathz
東京未明 fan
東京未明 fan

Female Posts : 349
Join date : 2010-03-13
Age : 22
Location : Indonesia

PostSubject: Re: Mari Kita Berbahasa Indonesia   Mon Mar 15, 2010 7:09 am

^ Kita mang aneh, bawaan lahir
Back to top Go down
http://twitter.com/y_nathz
avatar
mellody
幸せの鐘 fan
幸せの鐘 fan

Male Posts : 499
Join date : 2010-02-10
Age : 27
Location : In the Land of Twilight, Under the Moon

PostSubject: Re: Mari Kita Berbahasa Indonesia   Mon Mar 15, 2010 7:10 am

AB Rulez! LOL

Kayanya kita harus memulai membahas sesuatu yang *nggak* penting disini :laughs:
Back to top Go down
http://mellodywords.blogspot.com
avatar
lanfix
天女 ~interlude~ fan

Female Posts : 1648
Join date : 2010-01-02
Age : 29
Location : Ultramarine Valley

PostSubject: Re: Mari Kita Berbahasa Indonesia   Mon Mar 15, 2010 7:13 am

Bwakakakakka gw sebagai TS akan menghilang saat orang2 mulai mempertanyakan topik pembicaraan kita :XD:
*kaga tanggung jawab*

Pancasila
1. Ke-alan-an yang Maha Esa
2. ...
3. ...

Oh God gw baru sadar gw engga afal Pancasila wuakakakakaka xD xDD
Back to top Go down
http://infinity328.tumblr.com/
avatar
y_nathz
東京未明 fan
東京未明 fan

Female Posts : 349
Join date : 2010-03-13
Age : 22
Location : Indonesia

PostSubject: Re: Mari Kita Berbahasa Indonesia   Mon Mar 15, 2010 7:24 am

@mellody : Haha yay for AB people

@lanfix : 2. Ke-alan-an yang alan dan ber-alan
3. Persatuan alan-nesia
4. Ke-alan-an ynag dipimpin oleh alan, permusya-alan-tan dan perw-alan-nan
5. Ke-alan-nan sosial bagi seluruh rakyat alan-nesia

Anak alan-nesia yang baik dan benar :DDD
Back to top Go down
http://twitter.com/y_nathz
avatar
lanfix
天女 ~interlude~ fan

Female Posts : 1648
Join date : 2010-01-02
Age : 29
Location : Ultramarine Valley

PostSubject: Re: Mari Kita Berbahasa Indonesia   Mon Mar 15, 2010 7:29 am

^ masi sekolah jadi afal Pancasila yah..

Btw saya A hahahah..
Back to top Go down
http://infinity328.tumblr.com/
avatar
y_nathz
東京未明 fan
東京未明 fan

Female Posts : 349
Join date : 2010-03-13
Age : 22
Location : Indonesia

PostSubject: Re: Mari Kita Berbahasa Indonesia   Mon Mar 15, 2010 7:32 am

Iya, sekolah di Alan School :D *apa pula itu*

Haha gyaaaa sama kaya Ayu !!! >_< *norak*
Back to top Go down
http://twitter.com/y_nathz
avatar
lanfix
天女 ~interlude~ fan

Female Posts : 1648
Join date : 2010-01-02
Age : 29
Location : Ultramarine Valley

PostSubject: Re: Mari Kita Berbahasa Indonesia   Mon Mar 15, 2010 7:37 am

Wakakaka setau saya
AB: Golongan darah pelit karena bisa terima transfusi dari A,B, dan O tapi cuma bisa memberi ke sesama golongan AB
A & B: Golongan darah standar, bisa memberi transfusi ke AB dan sesama A atau B, bisa terima transfusi dari sesama A atau B dan O
O: Golongan darah sok sial, karena cuma bisa terima transfusi dari sesama O, tapi bisa memberi transfusi ke A, B, AB, dan O

Ayu = A
alan = O

LOOLLL

Ini dari belajar bahasa jadi belajar Biologi wakakakka
Back to top Go down
http://infinity328.tumblr.com/
avatar
y_nathz
東京未明 fan
東京未明 fan

Female Posts : 349
Join date : 2010-03-13
Age : 22
Location : Indonesia

PostSubject: Re: Mari Kita Berbahasa Indonesia   Mon Mar 15, 2010 7:39 am

Haha ngatain gw ma mellody pelit ? XD

YUI AB kan ? Pelit juga dia *kicked by YUI fans*


Anyway, post gw udah cepe !!! XD
Back to top Go down
http://twitter.com/y_nathz
avatar
mellody
幸せの鐘 fan
幸せの鐘 fan

Male Posts : 499
Join date : 2010-02-10
Age : 27
Location : In the Land of Twilight, Under the Moon

PostSubject: Re: Mari Kita Berbahasa Indonesia   Mon Mar 15, 2010 7:46 am

Kita harus mengundang orang Indo laennya buat bergabung di thread ini :XD:

Haha, AB rulez!
Itu sih cuma sekedar hal ga nyambung (sendirinya ngomong ga nyambung)

Ini pula, Pancasila dibikin-bikin:XD:
Ga ikutan :P
Back to top Go down
http://mellodywords.blogspot.com
avatar
y_nathz
東京未明 fan
東京未明 fan

Female Posts : 349
Join date : 2010-03-13
Age : 22
Location : Indonesia

PostSubject: Re: Mari Kita Berbahasa Indonesia   Mon Mar 15, 2010 7:51 am

Kita harus ngundang 15 org Ind, *kita masing" 5* wad dapet special rank dari pom XD

Soekarno dapet inspirasi jg dari gw, jadi yaudahlah ~
Back to top Go down
http://twitter.com/y_nathz
avatar
lanfix
天女 ~interlude~ fan

Female Posts : 1648
Join date : 2010-01-02
Age : 29
Location : Ultramarine Valley

PostSubject: Re: Mari Kita Berbahasa Indonesia   Mon Mar 15, 2010 8:05 am

Hahahahhaa *tutupin pala pake panci*
Pantesan aja YUI pelit merchandise, skrg pelit live performance juga ahahahahah Fans tidak berbakti nih gw bukannya mbela YUI malah ngikutan :XD:

Selamat deh buat post ke 100.. Mari kita potong tumpeng LOL
Back to top Go down
http://infinity328.tumblr.com/
avatar
y_nathz
東京未明 fan
東京未明 fan

Female Posts : 349
Join date : 2010-03-13
Age : 22
Location : Indonesia

PostSubject: Re: Mari Kita Berbahasa Indonesia   Mon Mar 15, 2010 8:11 am

tumpeng online XD

Haha gw jgn jadi artis deh XD
Back to top Go down
http://twitter.com/y_nathz
avatar
lanfix
天女 ~interlude~ fan

Female Posts : 1648
Join date : 2010-01-02
Age : 29
Location : Ultramarine Valley

PostSubject: Re: Mari Kita Berbahasa Indonesia   Mon Mar 15, 2010 8:27 am

^ Hahahaha penderitaan jadi artis xP
Ayo kita bahas apa kek yang bagusan dikit LOL
Back to top Go down
http://infinity328.tumblr.com/
avatar
y_nathz
東京未明 fan
東京未明 fan

Female Posts : 349
Join date : 2010-03-13
Age : 22
Location : Indonesia

PostSubject: Re: Mari Kita Berbahasa Indonesia   Wed Mar 17, 2010 6:52 am

Saya kembali :D
Back to top Go down
http://twitter.com/y_nathz
avatar
lanfix
天女 ~interlude~ fan

Female Posts : 1648
Join date : 2010-01-02
Age : 29
Location : Ultramarine Valley

PostSubject: Re: Mari Kita Berbahasa Indonesia   Wed Mar 17, 2010 5:35 pm

^ Hehehe jadi agak sepi lagi nih
Back to top Go down
http://infinity328.tumblr.com/
avatar
y_nathz
東京未明 fan
東京未明 fan

Female Posts : 349
Join date : 2010-03-13
Age : 22
Location : Indonesia

PostSubject: Re: Mari Kita Berbahasa Indonesia   Thu Mar 18, 2010 5:17 am

heboh lagi yuk...

Back to top Go down
http://twitter.com/y_nathz
avatar
lanfix
天女 ~interlude~ fan

Female Posts : 1648
Join date : 2010-01-02
Age : 29
Location : Ultramarine Valley

PostSubject: Re: Mari Kita Berbahasa Indonesia   Thu Mar 18, 2010 6:18 am

^ Busett

Kucing skrg pinter2 ya liat foto orang cakep LOL

Dulu kucing gw juga pernah tidur, selimutan pake handuk 1st concert yang gak sengaja gw taro di lantai *maklum kamar ga keurus* Trus gw siksa deh tuh kucing LOL
Back to top Go down
http://infinity328.tumblr.com/
avatar
y_nathz
東京未明 fan
東京未明 fan

Female Posts : 349
Join date : 2010-03-13
Age : 22
Location : Indonesia

PostSubject: Re: Mari Kita Berbahasa Indonesia   Thu Mar 18, 2010 7:07 am

^ kucing yang beruntung....

itu editan tau XD not my cat~
Back to top Go down
http://twitter.com/y_nathz

Sponsored content



PostSubject: Re: Mari Kita Berbahasa Indonesia   

Back to top Go down
 

Mari Kita Berbahasa Indonesia

View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 8Go to page : 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Next

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
alan international :: Off-topic :: Chat Room :: Foreign Languages-
Forumotion.com | © phpBB | Free forum support | Contact | Report an abuse | Free forum