A forum dedicated to the beautiful songstress, Alan Dawa Dolma
 
HomeFAQRegisterLog in
Latest Topics
Topic
History
Written by
AI is getting popular ♥
[New] 驀蘭, Chinese album 7/15
alan Updates #3
A Tibetan Poem/Folk recommended by Alan
[Lyrics] 真愛無雙 (Last and Only Love)
What is your latest song obsession?
Hello there! 你好!
[Lyrics] 让世界听见(Let the World Hear)
Why do you love alan?
Current alan song addiction?
Fri Mar 11, 2016 6:36 am
Mon Feb 01, 2016 9:20 am
Wed Apr 01, 2015 3:27 pm
Wed Dec 24, 2014 8:06 am
Fri Oct 31, 2014 8:25 pm
Tue Oct 14, 2014 1:57 pm
Sat Oct 11, 2014 11:56 pm
Sat Oct 11, 2014 7:59 pm
Sat Oct 11, 2014 7:59 am
Sat Oct 11, 2014 7:16 am
Kamik
fedi.liwandi
Hanabi
kokkok0213
3000smiles
Kamik
Kamik
pommy48
Kamik
Kamik

Share | 
 

 Mari Kita Berbahasa Indonesia

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
AuthorMessage
avatar
Lessetask Katagiri
明日への讃歌 fan
明日への讃歌 fan

Female Posts : 57
Join date : 2012-07-27
Age : 19
Location : Indonesia

PostSubject: Re: Mari Kita Berbahasa Indonesia   Sun Aug 26, 2012 4:19 pm

Sakukurata Kuraba Takada Dead

Back to top Go down
http://www.twitter.com/negaimagia
avatar
alanalanalan
東京未明 fan
東京未明 fan

Female Posts : 323
Join date : 2012-03-17
Age : 27
Location : ID

PostSubject: Re: Mari Kita Berbahasa Indonesia   Mon Aug 27, 2012 4:14 am

pantatmu bolong Laugh lol
Back to top Go down
http://musume-1830m.blogspot.com/
avatar
johan23
alan fan wannabe
alan fan wannabe

Posts : 3
Join date : 2010-06-20

PostSubject: Re: Mari Kita Berbahasa Indonesia   Fri Aug 31, 2012 1:58 am

woww gw gak nyangka ada fans alan dari indonesia...O.O
Back to top Go down
avatar
alanalanalan
東京未明 fan
東京未明 fan

Female Posts : 323
Join date : 2012-03-17
Age : 27
Location : ID

PostSubject: Re: Mari Kita Berbahasa Indonesia   Fri Aug 31, 2012 7:14 am

johan23 wrote:
woww gw gak nyangka ada fans alan dari indonesia...O.O
begitu juga aku
kukira fans alan dari indonesia cuma aku Freeze
Back to top Go down
http://musume-1830m.blogspot.com/
avatar
ihsangi
alan fan wannabe
alan fan wannabe

Male Posts : 15
Join date : 2012-03-22
Age : 24
Location : Borneo Island

PostSubject: Re: Mari Kita Berbahasa Indonesia   Fri Aug 31, 2012 7:54 am

alanalanalan wrote:
johan23 wrote:
woww gw gak nyangka ada fans alan dari indonesia...O.O
begitu juga aku
kukira fans alan dari indonesia cuma aku Freeze

sesama fans alan, salam kenal yaw.. Bingo

Back to top Go down
http://ihsanxy.tumblr.com/
avatar
alanalanalan
東京未明 fan
東京未明 fan

Female Posts : 323
Join date : 2012-03-17
Age : 27
Location : ID

PostSubject: Re: Mari Kita Berbahasa Indonesia   Fri Aug 31, 2012 9:19 pm

ihsangi wrote:
alanalanalan wrote:
johan23 wrote:
woww gw gak nyangka ada fans alan dari indonesia...O.O
begitu juga aku
kukira fans alan dari indonesia cuma aku Freeze

sesama fans alan, salam kenal yaw.. Bingo

salam kenal Bingo Casual
Back to top Go down
http://musume-1830m.blogspot.com/
avatar
lanfix
天女 ~interlude~ fan

Female Posts : 1648
Join date : 2010-01-02
Age : 29
Location : Ultramarine Valley

PostSubject: Re: Mari Kita Berbahasa Indonesia   Sat Sep 01, 2012 7:22 am

Setelah lama gak ke sini makin rame aja thread Indonesia XD
Salam kenal semuanya, buat yang baru join selamat datang di AI.
Dan sori telat, selamat idul fitri bagi semua yang merayakan Sorry

leawillsen wrote:

Oya, di sini ud ada yg pernah diretwit sm Alan?

Pernah 2x. Skrinryut ada, somewhere over the rainbow di forum ini alias udah gak tau kemana wakakaka..
Sayang sih di China skrg dia udah nggak bisa maenan Twitter lagi. Ada yang punya Weibo ndak? Enak ya kalo isa bahasa China Disappoint
Back to top Go down
http://infinity328.tumblr.com/
avatar
alanalanalan
東京未明 fan
東京未明 fan

Female Posts : 323
Join date : 2012-03-17
Age : 27
Location : ID

PostSubject: Re: Mari Kita Berbahasa Indonesia   Sat Sep 01, 2012 11:33 am

lanfix wrote:
Setelah lama gak ke sini makin rame aja thread Indonesia XD
Salam kenal semuanya, buat yang baru join selamat datang di AI.
Dan sori telat, selamat idul fitri bagi semua yang merayakan Sorry

leawillsen wrote:

Oya, di sini ud ada yg pernah diretwit sm Alan?

Pernah 2x. Skrinryut ada, somewhere over the rainbow di forum ini alias udah gak tau kemana wakakaka..
Sayang sih di China skrg dia udah nggak bisa maenan Twitter lagi. Ada yang punya Weibo ndak? Enak ya kalo isa bahasa China Disappoint
saya gak punya weibo Gloom
bahasanya terlalu dewa Cram
bahasa inggris aja masih acakadut
------
ts-nya muncul lagi nih
emang ngetweet apaan sampe bisa diretwit alan?
kayaknya alan masih aktif, cuma aja jarang maen twiteran
Back to top Go down
http://musume-1830m.blogspot.com/
avatar
Lessetask Katagiri
明日への讃歌 fan
明日への讃歌 fan

Female Posts : 57
Join date : 2012-07-27
Age : 19
Location : Indonesia

PostSubject: Re: Mari Kita Berbahasa Indonesia   Sat Sep 01, 2012 5:26 pm

Di sekolah ada pelajaran Bahasa Mandarin Bingo

Tapi emang ya namanya sulit ya sulit Dead

Pokoknya Mandarin itu sesuatuuuu Stress
Back to top Go down
http://www.twitter.com/negaimagia
avatar
lanfix
天女 ~interlude~ fan

Female Posts : 1648
Join date : 2010-01-02
Age : 29
Location : Ultramarine Valley

PostSubject: Re: Mari Kita Berbahasa Indonesia   Sat Sep 01, 2012 11:36 pm

^ Sama, tapi dulu nga pernah perhatiin.. Jadi nyesel dulu dari SD sampe SMA diajarin Mandarin di kelas, saya sering bolos, ngelawan guru, mungkin kualat kali disumpahin si guru dulu makanya sekarang jadi demen artis China gak ngerti ngomong apa wakakaka...

alanalanalan wrote:

saya gak punya weibo Gloom
bahasanya terlalu dewa Cram
bahasa inggris aja masih acakadut
------
ts-nya muncul lagi nih
emang ngetweet apaan sampe bisa diretwit alan?
kayaknya alan masih aktif, cuma aja jarang maen twiteran

Iya dia justru jadi jarang nongol karena di China itu Twitter diblock Cry Bukan cuma Twitter aja, banyak banget web lain termasuk YouTube, Wordpress, Facebook, gak bisa dibuka di China. Makanya kalo sekali2 alan online ya berarti dia lagi di Hongkong, Jepang, atau jalan2 ke luar negeri laen.
http://en.wikipedia.org/wiki/List_of_websites_blocked_in_the_People%27s_Republic_of_China
Back to top Go down
http://infinity328.tumblr.com/
avatar
ihsangi
alan fan wannabe
alan fan wannabe

Male Posts : 15
Join date : 2012-03-22
Age : 24
Location : Borneo Island

PostSubject: Re: Mari Kita Berbahasa Indonesia   Sun Sep 02, 2012 4:12 pm

lanfix wrote:
^ Sama, tapi dulu nga pernah perhatiin.. Jadi nyesel dulu dari SD sampe SMA diajarin Mandarin di kelas, saya sering bolos, ngelawan guru, mungkin kualat kali disumpahin si guru dulu makanya sekarang jadi demen artis China gak ngerti ngomong apa wakakaka...

alanalanalan wrote:

saya gak punya weibo Gloom
bahasanya terlalu dewa Cram
bahasa inggris aja masih acakadut
------
ts-nya muncul lagi nih
emang ngetweet apaan sampe bisa diretwit alan?
kayaknya alan masih aktif, cuma aja jarang maen twiteran

Iya dia justru jadi jarang nongol karena di China itu Twitter diblock Cry Bukan cuma Twitter aja, banyak banget web lain termasuk YouTube, Wordpress, Facebook, gak bisa dibuka di China. Makanya kalo sekali2 alan online ya berarti dia lagi di Hongkong, Jepang, atau jalan2 ke luar negeri laen.
http://en.wikipedia.org/wiki/List_of_websites_blocked_in_the_People%27s_Republic_of_China

wuih, ada yg pernah di RT sama alan di twitter, penasaran nih isi tweetnya apa ya?? Shocked Why

btw bener ya alan udah keluar dr avex?
Back to top Go down
http://ihsanxy.tumblr.com/
avatar
alanalanalan
東京未明 fan
東京未明 fan

Female Posts : 323
Join date : 2012-03-17
Age : 27
Location : ID

PostSubject: Re: Mari Kita Berbahasa Indonesia   Mon Sep 03, 2012 8:09 am

Lessetask Katagiri wrote:
Di sekolah ada pelajaran Bahasa Mandarin Bingo

Tapi emang ya namanya sulit ya sulit Dead

Pokoknya Mandarin itu sesuatuuuu Stress

lanfix wrote:
^ Sama, tapi dulu nga pernah perhatiin.. Jadi nyesel dulu dari SD sampe SMA diajarin Mandarin di kelas, saya sering bolos, ngelawan guru, mungkin kualat kali disumpahin si guru dulu makanya sekarang jadi demen artis China gak ngerti ngomong apa wakakaka...

alanalanalan wrote:

saya gak punya weibo Gloom
bahasanya terlalu dewa Cram
bahasa inggris aja masih acakadut
------
ts-nya muncul lagi nih
emang ngetweet apaan sampe bisa diretwit alan?
kayaknya alan masih aktif, cuma aja jarang maen twiteran

Iya dia justru jadi jarang nongol karena di China itu Twitter diblock Cry Bukan cuma Twitter aja, banyak banget web lain termasuk YouTube, Wordpress, Facebook, gak bisa dibuka di China. Makanya kalo sekali2 alan online ya berarti dia lagi di Hongkong, Jepang, atau jalan2 ke luar negeri laen.
http://en.wikipedia.org/wiki/List_of_websites_blocked_in_the_People%27s_Republic_of_China
kalian sih enak, ada yang ngajarin mandarin
lah aku, ngajarin bahasa jawa aja kagak
gurunya jangan-jangan punya ilmu sihir lagi Shocked
ihsangi wrote:
lanfix wrote:
^ Sama, tapi dulu nga pernah perhatiin.. Jadi nyesel dulu dari SD sampe SMA diajarin Mandarin di kelas, saya sering bolos, ngelawan guru, mungkin kualat kali disumpahin si guru dulu makanya sekarang jadi demen artis China gak ngerti ngomong apa wakakaka...

alanalanalan wrote:

saya gak punya weibo Gloom
bahasanya terlalu dewa Cram
bahasa inggris aja masih acakadut
------
ts-nya muncul lagi nih
emang ngetweet apaan sampe bisa diretwit alan?
kayaknya alan masih aktif, cuma aja jarang maen twiteran

Iya dia justru jadi jarang nongol karena di China itu Twitter diblock Cry Bukan cuma Twitter aja, banyak banget web lain termasuk YouTube, Wordpress, Facebook, gak bisa dibuka di China. Makanya kalo sekali2 alan online ya berarti dia lagi di Hongkong, Jepang, atau jalan2 ke luar negeri laen.
http://en.wikipedia.org/wiki/List_of_websites_blocked_in_the_People%27s_Republic_of_China

wuih, ada yg pernah di RT sama alan di twitter, penasaran nih isi tweetnya apa ya?? Shocked Why

btw bener ya alan udah keluar dr avex?
avex china katanya sih dibubarin
Back to top Go down
http://musume-1830m.blogspot.com/
avatar
Lessetask Katagiri
明日への讃歌 fan
明日への讃歌 fan

Female Posts : 57
Join date : 2012-07-27
Age : 19
Location : Indonesia

PostSubject: Re: Mari Kita Berbahasa Indonesia   Tue Sep 04, 2012 4:53 pm

alanalanalan wrote:

kalian sih enak, ada yang ngajarin mandarin
lah aku, ngajarin bahasa jawa aja kagak
gurunya jangan-jangan punya ilmu sihir lagi Shocked


Lho? Kaga ada yang ngajarin bahasa Jawa? Emang kamu tinggal di mana?
Back to top Go down
http://www.twitter.com/negaimagia
avatar
alanalanalan
東京未明 fan
東京未明 fan

Female Posts : 323
Join date : 2012-03-17
Age : 27
Location : ID

PostSubject: Re: Mari Kita Berbahasa Indonesia   Wed Sep 05, 2012 9:07 am

Lessetask Katagiri wrote:
alanalanalan wrote:

kalian sih enak, ada yang ngajarin mandarin
lah aku, ngajarin bahasa jawa aja kagak
gurunya jangan-jangan punya ilmu sihir lagi Shocked


Lho? Kaga ada yang ngajarin bahasa Jawa? Emang kamu tinggal di mana?
jakarta. padahal aku orang jawa Loner
Back to top Go down
http://musume-1830m.blogspot.com/
avatar
alanalanalan
東京未明 fan
東京未明 fan

Female Posts : 323
Join date : 2012-03-17
Age : 27
Location : ID

PostSubject: Re: Mari Kita Berbahasa Indonesia   Sat Sep 08, 2012 8:22 am

up up up up
Back to top Go down
http://musume-1830m.blogspot.com/
avatar
ihsangi
alan fan wannabe
alan fan wannabe

Male Posts : 15
Join date : 2012-03-22
Age : 24
Location : Borneo Island

PostSubject: Re: Mari Kita Berbahasa Indonesia   Sat Sep 08, 2012 9:14 pm

alanalanalan wrote:
up up up up

sepi posting~ Hohoho
Back to top Go down
http://ihsanxy.tumblr.com/
avatar
alanalanalan
東京未明 fan
東京未明 fan

Female Posts : 323
Join date : 2012-03-17
Age : 27
Location : ID

PostSubject: Re: Mari Kita Berbahasa Indonesia   Sat Sep 15, 2012 5:46 am

angkat lagi
hahaha junk junk junk
Back to top Go down
http://musume-1830m.blogspot.com/
avatar
Lessetask Katagiri
明日への讃歌 fan
明日への讃歌 fan

Female Posts : 57
Join date : 2012-07-27
Age : 19
Location : Indonesia

PostSubject: Re: Mari Kita Berbahasa Indonesia   Sat Dec 01, 2012 4:33 am

Saya kembali setelah hibernasi~ ada yang kangen saya? :3

alanalanalan kene kene tak ajari :v
Back to top Go down
http://www.twitter.com/negaimagia
avatar
alanalanalan
東京未明 fan
東京未明 fan

Female Posts : 323
Join date : 2012-03-17
Age : 27
Location : ID

PostSubject: Re: Mari Kita Berbahasa Indonesia   Sat Dec 01, 2012 7:45 am

^ wah balik lagi Embarrass
ngomong opo?
katanya bulan desember,alan mau ke singapura
Back to top Go down
http://musume-1830m.blogspot.com/
avatar
Lessetask Katagiri
明日への讃歌 fan
明日への讃歌 fan

Female Posts : 57
Join date : 2012-07-27
Age : 19
Location : Indonesia

PostSubject: Re: Mari Kita Berbahasa Indonesia   Sun Dec 02, 2012 4:44 pm

Yay~ Hohoho

Rapopo oq :O

APUAH!?
Back to top Go down
http://www.twitter.com/negaimagia
avatar
alanalanalan
東京未明 fan
東京未明 fan

Female Posts : 323
Join date : 2012-03-17
Age : 27
Location : ID

PostSubject: Re: Mari Kita Berbahasa Indonesia   Mon Dec 03, 2012 4:40 am

alan ngetroll. bayak yang ngira ke singapur, eh ternyata ke paris https://www.facebook.com/photo.php?fbid=528997490446212&set=a.292414807437816.102761.291989030813727&type=1&theater¬if_t=photo_reply
Back to top Go down
http://musume-1830m.blogspot.com/
avatar
alanalanalan
東京未明 fan
東京未明 fan

Female Posts : 323
Join date : 2012-03-17
Age : 27
Location : ID

PostSubject: Re: Mari Kita Berbahasa Indonesia   Mon Dec 03, 2012 4:44 am

pommy (atau alan ya?) ngetroll https://www.facebook.com/photo.php?fbid=529464667066161&set=a.292414807437816.102761.291989030813727&type=1&theater
Back to top Go down
http://musume-1830m.blogspot.com/
avatar
Lessetask Katagiri
明日への讃歌 fan
明日への讃歌 fan

Female Posts : 57
Join date : 2012-07-27
Age : 19
Location : Indonesia

PostSubject: Re: Mari Kita Berbahasa Indonesia   Tue Dec 04, 2012 2:11 am

=___="


err.... oh yeah.
Back to top Go down
http://www.twitter.com/negaimagia

Sponsored content



PostSubject: Re: Mari Kita Berbahasa Indonesia   

Back to top Go down
 

Mari Kita Berbahasa Indonesia

View previous topic View next topic Back to top 
Page 8 of 8Go to page : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
alan international :: Off-topic :: Chat Room :: Foreign Languages-
Free forum | © phpBB | Free forum support | Contact | Report an abuse | Free forum